创新驱动,共话未来 | 福田区工商联科技企业高质量座谈会在德明利智能制造基地成功举办

2024年2月29日下午,福田区工商联在德明利智能制造基地举办科技企业高质量发展座谈会,福田区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席梁中原,深圳市德明利技术股份有限公司联合创始人、董事田华和来自福田区工商联的领导以及区内多家知名科技企业的负责人共同出席了本次活动。

363A8011.JPG

活动伊始,与会人员首先参观了德明利智能制造基地,深入了解德明利在智能制造领域的核心技术应用情况和未来规划,通过实地观摩智能存储测试线高效的运作工序、精密的工艺流程控制以及绿色环保的生产理念,充分展示了德明利在推动中国智能制造产业升级道路上科技创新的研发实力和坚定决心。

363A7954.JPG

在随后的座谈交流环节,福田区工商联传达了省、市、区高质量发展大会的核心精神,强调了科技创新在推动高质量发展中的重要地位。与会企业家们围绕科技企业高质量发展这一主题,纷纷分享了在科技创新、市场拓展、人才引进、产业投资等方面的宝贵经验和成功做法。此次座谈会的成功举办,不仅加深了与会企业对高质量发展的认识和理解,更为企业间的合作与交流搭建了一个高效、务实的平台。

座谈会上,德明利联合创始人、董事田华表示德明利作为创新驱动型企业的典范,坚持以集成电路设计与研发为核心驱动力,坚定推行高质量发展战略。在全球化视野下,德明利密切关注存储行业的前沿技术和未来趋势,集中优势资源深耕存储主赛道,持续加大研发投入,强化自主创新能力,尤其在存储芯片领域不断提升产品附加值和技术壁垒,紧跟全球产业链高端化进程。同时,德明利加快优化存储产品线布局、积极拓展海外市场、升级高端智能制造存储基地、攻克关键核心技术难关,以期掌握创新主动权,在面对科技创新带来的挑战与机遇时,能够更加自信地迎接新时代的发展浪潮。

德明利将以更加昂扬的姿态,努力奠定国内存储行业内的领先地位,为实现我国高水平科技自立自强贡献坚实力量。

上一条:展会邀请丨德明利诚邀您共赴2024春季香港消费电子展